Von Montag bis Freitag bietet Ihnen das „Café bei Kirchens“ im Bulmker Gemeindehaus die Möglichkeit im kleinen oder großen Rahmen zu frühstücken.
Für jeden Geschmack und Geldbeutel ist etwas dabei, vom kleinen süßen Frühstück für 2,50 Euro bis zum herzhaften mit Rührei mit Speck für 5 Euro und vielleicht dann ein Glas Sekt? – Bei gutem Wetter auf unserer Terrasse zum Bulmker Park.
Mittwochs und freitags nachmittags genießen Sie den Kaffee oder Tee dann bei selbstgebackenem Kuchen!
Der Mittagstisch bietet Ihnen täglich ab 12.00 Uhr eine von Chefkoch Kenneth O´Shaugnessy frisch zubereitete preisgüstige Mahlzeit.

Lassen Sie sich im „Café bei Kirchens“ verwöhnen und genießen Sie das nette Ambiente. Der „kleine König“ nebenan ist unser Markenzeichen.

Unsere Öffnungszeiten:
Montags bis Freitags von 9 bis 14 Uhr
Mittwochs  von 9 bis 17 Uhr

Sie erreichen das „Café bei Kirchens“
telefonisch unter 8 53 55.