Herzlich willkommen im

Winter: Di - So von 12 - 17 Uhr
Sommer: Di - So von 12 - 18 Uhr
Montags nur Mittagstisch von 12 - 14 Uhr

Die Philosophie unseres Hauses basiert auf gesunder Ernährung.
Aufgrund dessen werden die Speisen aus ökologischen und regionalen Produkten zubereitet.
Sie planen eine größere Veranstaltung und suchen noch eine passende und persönliche Lokalität? Dann ist unser Kaffeehaus Neuzeit als Veranstaltungsort genau die richtige Wahl. Welche Veranstaltung oder Feierlichkeit auch immer Sie ausrichten möchten, wir haben ein passendes Angebot fu?r Sie. Unser hauseigenes Catering wird gemeinsam mit Ihnen ganz individuell nach Ihren Wu?nschen und Vorstellungen abgestimmt und gestaltet.
Wir bieten alle denkbaren Speisen an, u?ber warme und kalte Ku?che, Su?ßes und Herzhaftes, vom Brunch bis hin zum Abend-Dinner.
Die Ablaufplanung und Durchfu?hrung Ihrer Veranstaltung kann ebenfalls gerne von unserer Seite u?bernommen werden. So können Sie unbeschwert mit Ihren Gästen bei uns feiern.
Gerne möchten wir Sie an dieser Stelle darauf hinweisen, dass Sie mit Ihrem Auftrag unsere pädagogische und integrative Arbeit an diesem Standort unterstu?tzen.
Bitte sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne!

Alle Informationen auf einen Blick finden Sie hier