Jugendbüro

Wasserbomben Challenge

Kuss - Callenge

die nächste Challenge

Diese Woche stellen wir euch die Keks-Herausforderung!

Legt euch einen kleinen Keks auf die Stirn und versucht ihn in den Mund zu bekommen! Es ist nicht erlaubt eure Hände zu benutzen!

Das ist schon alles!

Wie sich Anke geschlagen hat, zeigen wir euch hier und auf unserer Instagram Seite unter Aposteljugend.

Wenn ihr es schafft, würden wir uns über eure Videos per E-Mail an lisa.wiesemann@ev-jugend-apostel.de oder per Insta sehr freuen!

Schreibt uns doch dazu, wie viele Versuche ihr gebraucht habt J

Auf die Plätze – fertig – mhhhhhhh!
Wie sich Anke geschlagen hat, hier das Video.

Challenge

Unsere Challenge für diese Woche ist eine kleine Bewegungsherausforderung!

In der Tüte findet ihr 5 gelbe linke Hände, 5 grüne rechte Hände, 8 rote linke Füße und 6 blaue rechte Füße aus Papier. Sucht euch etwas Platz in der Wohnung oder spielt es draußen auf dem Bürgersteig.

Das einzige, was ihr noch benötigt ist etwas Klebeband.

Jetzt seid ihr ausgerüstet und könnt loslegen. Klebt die Füße und Hände einfach in der Reihenfolge auf den Boden, wie ihr es auf diesem Bild seht:

Eure Herausforderung ist es nun, ohne Fehler Reihe für Reihe ab zu hüpfen.
Wenn ihr einen Fehler macht, müsst ihr leider von vorne anfangen. Wir von der Jugend haben natürlich vorgelegt! Auf Insta und auf unsere Homepage könnt ihr sehen, wie wir uns geschlagen haben. Wer es schafft unsere
Bestzeit zu unterbieten kann sich dabei filmen lassen und uns per E-Mail oder per Insta die Challenge zurückschicken.
Wir freuen uns schon auf eure Videos!
Auf die Plätze – fertig – HÜPFEN!

Hier ist Lisas Zeit in ihrem Video!