Termine - Termine - Termine

Gemeindeversammlung zur Prespyteriumswahl

Am 14. November findet unsere Gemeindeversammlung
zur kommenden Prespyteriumswahl im März 2020
im Gemeindehaus Bulmke in der Florastr. 119  ab 19.00 Uhr statt.

17. November 2019

Filmcafé am Sonntag
ab 14.30 im Gemeindehaus Florastraße 119

Dokumentarfilm,
Deutschland/Italien/Schweiz/Frankreich 2018, 96 Minuten

Den Titel des filmischen Portraits von Papst Franziskus dürfen die Veranstalter aus lizenzrechtlichen Gründen nicht nennen. Das Publikum darf aber gespannt einer intensiven Begegnung mit den Botschaften und der Persönlichkeit des Oberhauptes der katholischen Kirche entgegensehen und Jorge Mario Bergoglio bei seinen Reisen um die Welt begleiten.

Die Veranstaltung beginnt um 14.30 Uhr mit einem Kaffeetrinken und einer Einführung zum Film durch Claudia Ferda im „Café bei Kirchens“, Ev. Gemeindehaus, Florastraße 119. Unkostenbeitrag 5 €. Die Filmvorführung startet um 15.30 Uhr.

27. November 2019

4. Dezember 2019

08. Dezember 2019

Filmcafé am Sonntag

ab 14.30 im Gemeindehaus Florastraße 119

Märchenfilm, Deutschland 2008, 120 Minuten

Passend zum Wintermonat präsentieren wir im Dezember die Verfilmung eines sorbischen Sagenstoffs, in dem ein Waisenjunge Lehrling eines Müllers wird, der einen teuflischen Pakt geschlossen hat. Als er dessen Machenschaften erkennt, versucht er mit Unterstützung anderer Müllergesellen und seiner großen Liebe des Müllers tödliches Handwerk zu legen.

Den Titel des Films dürfen die Veranstalter aus lizenzrechtlichen Gründen nicht nennen. Die Zuschauer*innen dürfen sich aber auf einen atmosphärisch dichten und äußerst spannenden Film mit vielen bekannten deutschen Schauspieler*innen freuen.

Zu der Familienvorstellung sind auch Kinder und Jugendliche ab 12 Jahren herzlich eingeladen.

08. Dezember 2019

Nachteulengottesdienst