Keine Gottesdienste bis 10. Januar 2021

Die Evangelische Apostel-Kirchengemeinde Gelsenkirchen feiert ab sofort bis zum 10. Januar einschließlich keine Präsenz-Gottesdienste mehr.

Wir halten es angesichts der aktuellen Entwicklung der Corona-Pandemie für geboten, Kontakte zu vermeiden.

Das Presbyterium unserer Kirchengemeinde hat sich die Entscheidung nicht leicht gemacht und nach intensiver Diskussion beschlossen, ab sofort auf Präsenz-Gottesdienste zu verzichten.

Die bisher angekündigten Gottesdienste in der Christuskirche (Bismarck), Lutherkirche (Bulmke-Hüllen) und Nicolai-Kirche (Ückendorf) sind abgesagt und finden bis einschließlich 10. Januar 2021 nicht statt.

Am Heiligen Abend entfallen auch die Gottesdienste im Gemeindehaus am Grieseplatz.

DIe Pfarrerinnen und Pfarrer sind weiter für Sie da.