Herzliche Einladung zum Spaziergang in der Passionszeit

Unsere Kirchengemeinde lädt herzlich ein zu einem geistlichen Spaziergang in der Passionszeit.

Thema des Spaziergangs ist:
„Meine Erfahrungen mit Leid und Schmerz“

In coronagerechten Kleingruppen wandern wir etwa eine Stunde durch Bismarck und rufen unsere Gesprächsimpulse unterwegs per QR-Code ab. Ein Smartphone ist deshalb Bedingung für die Teilnahme an diesem Spaziergang.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Wann:
Sonntag, der 14. März 2021, 15 Uhr
Treffpunkt:
Christuskirche, Trinenkamp 46, 45889 Gelsenkirchen

Der Spaziergang endet mit einer kleinen Andacht in der Kirche. Sollten es die Coronabedingungen zulassen, gibt es anschließend ein Kaffeetrinken.
Für Fragen steht Ihnen Pfarrer Deka unter der Tel.-Nr. 0209/85192 zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Sie!

Pilgerweg in der Passionszeit

Möge die Straße uns zusammenführen

Kirchenräume sind spirituelle Schätze – besondere Orte, die einladen zu persönlichen Entdeckungen, zur Stille, zur Suche nach Gott. Sie stellen Bedürfnisse unserer Zeit in das Licht Gottes. Sie sind auch Ausgangspunkte, um sich mit dem Segen Gottes auf den Weg zu machen.

Gemeinsam wollen wir am Sonntag, 21. März, einen kurzen Pilgerweg von der Lutherkirche über den Bulmker Park zur Pauluskirche gehen. Weggedanken, spirituelle Impulse in den Kirchenräumen, Gespräche unterwegs und  Innehalten an zwei Stationen und bestimmen dabei unseren Weg. Für den Rückweg steht bei Bedarf der Gemeindebus zur Verfügung.

Treffpunkt: 10 Uhr in der Lutherkirche

Rückkunft: 12 Uhr

"Lernen mit der Bibel" - Wir treffen uns ab dem 17.2.2021
jeden Mittwoch um 19.00 Uhr in einer ZOOM-Konferenz um über den Propheten Elia zu lesen (max. 10 Teilnehmende)