Pfarrer Rainer Rosinski spricht zu Ihnen

Gottesdienst am Feiertag Christi Himmelfahrt, 21. Mai 2020
„Einladung zur Spurensuche“

Pfarrerin Andrea Neß spricht zu Ihnen

Gottesdienst am Sonntag Rogate (17.05.2020)

Gottesdienst am Sonntag Kantate, 10. Mai 2020
„Singet dem Herrn ein neues Lied“

Pfarrer Norbert Deka spricht zu Ihnen

Gottesdienst am Sonntag Jubilate („Freuet euch!“), 3. 5. 2020

Pfarrer Dieter Eilert spricht zu Ihnen

Gottesdienst am Sonntag, 26. 4. 2020

Pfarrerin Astrid Roode-Schmeing spricht zu Ihnen

Gottesdienst am Sonntag, 19.04.2020
Hier finden Sie einen Gottesdienst, den Sie von zu Hause aus mitfeiern können. Sie brauchen nur einen ruhigen Platz, etwa 10 Minuten Zeit und wenn Sie mögen, eine Kerze zum Anzünden. Den Gottesdienst gibt es hier zum Lesen als Textvariante - oder zum Hören.

Gottesdienst am Ostersonntag, 12.04.2020

"So ein Osterfest haben wir noch nicht erlebt."

Und doch gab es beim allerersten Osterfest ganz ähnliche Erfahrungen. Heiner Montanus, Superintendent des Evangelischen Kirchenkreises Gelsenkirchen und Wattenscheid, über eine biblische Geschichte, die voller Hoffnung steckt. Hier zum Lesen als Textvariante - oder als Videobotschaft.

Gottesdienst am Karsamstag, 11. 4. 2020

Pfarrer Rainer Rosinski spricht zu Ihnen

Gottesdienst am Karfreitag, 10. 4. 2020

Pfarrer Dieter Eilert spricht zu Ihnen

Gottesdienst am Gründonnerstag, 9. 4. 2020

Hier finden Sie einen Gottesdienst, den Sie von zu Hause aus mitfeiern können. Sie brauchen nur einen ruhigen Platz, etwa 10 Minuten Zeit und wenn Sie mögen, eine Kerze zum Anzünden. Den Gottesdienst gibt es hier zum Lesen als Textvariante - oder zum Hören als mp3. Die Musik spielt Jürgen Ruschinzik für Sie.

Pfarrer Norbert Deka spricht zu Ihnen

Gottesdienst am Sonntag Palmarum (Palmsonntag), 5. 4. 2020