Sommerkirche in der Ferienzeit

In den vergangenen Jahren hat sich die Sommerkirche in der Apostel-Kirchengemeinde bewährt. In den vier Gottesdienstkirchen unserer Gemeinden sollen auch in diesem Jahr in der Ferienzeit jeden Sonntag Gottesdienste gefeiert werden. Um dies in der Urlaubszeit zu gewährleisten, müssen zwei Pfarrer/innen und zwei Organisten vier Gottesdienste halten können. Dies ist nur möglich mit veränderten Gottesdienstzeiten, damit auch zwei Gottesdienste hintereinander gehalten werden können. Die Veränderungen der Gottesdienstzeiten betrifft allerdings nur die Christuskirche und die Nicolai-Kirche. Die Zeiten in der Pauluskirche und der Lutherkirche bleiben unverändert.

Gottesdienstzeiten in den Sommerferien:

Christuskirche 9.30 Uhr
Lutherkirche 9.30 Uhr
Nicolai-Kirche 11.00 Uhr
Pauluskirche 11.00 Uhr

Diese Zeiten gelten in den Sommerferien für die Sonntage vom 14. Juli bis zum 25. August 2019 für diese sieben Sonntage:
14. Juli, 21. Juli, 28. Juli,
4. August, 11. August, 18. August und 25. August